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Aceite de oliva virgen extra denominación de origen protegida Siurana de nuestros olivos centenarios y de producción propia. Inmejorable relación calidad/precio en el aceite de oliva arbequina. Puede adquirir oli dle raig y también el exclusivo aceite oficial del Fútbol Club Barcelona.

  • Out of stock

    Disponible de noviembre a enero

    El aceite de arbequina que conserva todo el sabor de la aceituna.

    Nuestro aceite virgen extra "OLI DEL RAIG" en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    El "OLI DEL RAIG" es el resultado de la primera prensada de la aceituna, se debe consumir lo antes posible, porque "su primer desnudo natural lo hace en el envase". Este aceite no pasa por una máquina filtradora que le quite la materia sólida o restos de oliva volátiles que conserva el producto una vez ha terminado de pasar por el molino. Estos restos sólidos de oliva que tiene el "OLI DEL RAIG" aportan más sabor, gusto y textura al producto, además de un color más turbio.

    Estos restos de oliva le dan al aceite una vida más efímera que el aceite filtrado, ya que, con el paso del tiempo, estas restos sólidos del fruto de la aceituna se pueden depositar en el fondo del envase , por lo que debe ser envasado según demanda y consumido antes. Esta es la característica más intrínseca del "OLI DEL RAIG", el hecho de que deje un poso en el fondo del recipiente.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra exclusivo del Barça, en formato de botella de vidrio con una packaging exclusivo. Es un producto con certificación FCB y producción limitada. Es un aceite premium ideal para el consumo en días de celebración, también para regalar y para los coleccionistas de productos del Barça.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra exclusivo del Barça, en formato de botella de vidrio con una packaging exclusivo. Es un producto con certificación FCB y producción limitada. Es un aceite premium ideal para el consumo en días de celebración, también para regalar y para los coleccionistas de productos del Barça.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Out of stock

    This is only available from November to January

    Arbequina Variety Olive Oil which keeps its olive flavour

    Our extra virgin olive oil "OLI DEL RAIG" can be purchased in family sized bottles, made of plastic (PET) which guarantees its quality as well as giving it extra value for money. It is great for everyday use or as a gift.

    This Oli del Raig (First Olive Oil of the Harvest) is the result of the first olives to be pressed during the harvest time. It should be consumed straight away because it throws a crust in the bottle. Basically this olive oil is not put through any filtering machines which would remove a lot of the solid material and volatile remains of olives which help to extend the life of our olive oils once they have gone through our mill. This sediment made up of olives which can still be found floating in the form of tiny particles in the “oli del raig” add flavour, taste and texture to the product as well as contributing to its cloudy appearance.

    These remains of the olive mean that the life of this oil is shorter than filtered oils and over time, the sediment will build up on the bottom of the bottle. This means, the oil is only bottled on demand and should be used more quickly than our other oils. This is one of the intrinsic characteristics of this first oil, the fact it throws a crust in the bottle. 

  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
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    Disponible de noviembre a enero

    El aceite de arbequina que conserva todo el sabor de la aceituna.

    Nuestro aceite virgen extra "OLI DEL RAIG" en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    El "OLI DEL RAIG" es el resultado de la primera prensada de la aceituna, se debe consumir lo antes posible, porque "su primer desnudo natural lo hace en el envase". Este aceite no pasa por una máquina filtradora que le quite la materia sólida o restos de oliva volátiles que conserva el producto una vez ha terminado de pasar por el molino. Estos restos sólidos de oliva que tiene el "OLI DEL RAIG" aportan más sabor, gusto y textura al producto, además de un color más turbio.

    Estos restos de oliva le dan al aceite una vida más efímera que el aceite filtrado, ya que, con el paso del tiempo, estas restos sólidos del fruto de la aceituna se pueden depositar en el fondo del envase , por lo que debe ser envasado según demanda y consumido antes. Esta es la característica más intrínseca del "OLI DEL RAIG", el hecho de que deje un poso en el fondo del recipiente.

  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
  • Nuestro aceite virgen extra exclusivo del Barça, en formato de botella de vidrio con una packaging exclusivo. Es un producto con certificación FCB y producción limitada. Es un aceite premium ideal para el consumo en días de celebración, también para regalar y para los coleccionistas de productos del Barça.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Out of stock

    Disponible de noviembre a enero

    El aceite de arbequina que conserva todo el sabor de la aceituna.

    Nuestro aceite virgen extra "OLI DEL RAIG" en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    El "OLI DEL RAIG" es el resultado de la primera prensada de la aceituna, se debe consumir lo antes posible, porque "su primer desnudo natural lo hace en el envase". Este aceite no pasa por una máquina filtradora que le quite la materia sólida o restos de oliva volátiles que conserva el producto una vez ha terminado de pasar por el molino. Estos restos sólidos de oliva que tiene el "OLI DEL RAIG" aportan más sabor, gusto y textura al producto, además de un color más turbio.

    Estos restos de oliva le dan al aceite una vida más efímera que el aceite filtrado, ya que, con el paso del tiempo, estas restos sólidos del fruto de la aceituna se pueden depositar en el fondo del envase , por lo que debe ser envasado según demanda y consumido antes. Esta es la característica más intrínseca del "OLI DEL RAIG", el hecho de que deje un poso en el fondo del recipiente.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

  • Nuestro aceite virgen extra exclusivo del Barça, en formato de botella de vidrio con una packaging exclusivo. Es un producto con certificación FCB y producción limitada. Es un aceite premium ideal para el consumo en días de celebración, también para regalar y para los coleccionistas de productos del Barça.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

    En boca
    Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
  • Out of stock

    This is only available from November to January

    Arbequina Variety Olive Oil which keeps its olive flavour

    Our extra virgin olive oil "OLI DEL RAIG" can be purchased in family sized bottles, made of plastic (PET) which guarantees its quality as well as giving it extra value for money. It is great for everyday use or as a gift.

    This Oli del Raig (First Olive Oil of the Harvest) is the result of the first olives to be pressed during the harvest time. It should be consumed straight away because it throws a crust in the bottle. Basically this olive oil is not put through any filtering machines which would remove a lot of the solid material and volatile remains of olives which help to extend the life of our olive oils once they have gone through our mill. This sediment made up of olives which can still be found floating in the form of tiny particles in the “oli del raig” add flavour, taste and texture to the product as well as contributing to its cloudy appearance.

    These remains of the olive mean that the life of this oil is shorter than filtered oils and over time, the sediment will build up on the bottom of the bottle. This means, the oil is only bottled on demand and should be used more quickly than our other oils. This is one of the intrinsic characteristics of this first oil, the fact it throws a crust in the bottle. 

  • Nuestro aceite virgen extra en botella de vidrio, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar.

    Nota de cata
    Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante.

    Visual
    Verde-amarillo con destellos brillantes.

    En nariz
    El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo.

  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
  • Out of stock

    This is only available from November to January

    Arbequina Variety Olive Oil which keeps its olive flavour

    Our extra virgin olive oil "OLI DEL RAIG" can be purchased in family sized bottles, made of plastic (PET) which guarantees its quality as well as giving it extra value for money. It is great for everyday use or as a gift.

    This Oli del Raig (First Olive Oil of the Harvest) is the result of the first olives to be pressed during the harvest time. It should be consumed straight away because it throws a crust in the bottle. Basically this olive oil is not put through any filtering machines which would remove a lot of the solid material and volatile remains of olives which help to extend the life of our olive oils once they have gone through our mill. This sediment made up of olives which can still be found floating in the form of tiny particles in the “oli del raig” add flavour, taste and texture to the product as well as contributing to its cloudy appearance.

    These remains of the olive mean that the life of this oil is shorter than filtered oils and over time, the sediment will build up on the bottom of the bottle. This means, the oil is only bottled on demand and should be used more quickly than our other oils. This is one of the intrinsic characteristics of this first oil, the fact it throws a crust in the bottle. 

  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.
  • Nuestro aceite virgen extra en formato familiar en garrafa PET, que garantiza la máxima calidad, al tiempo que ofrece la mejor relación calidad / precio. Es ideal para el consumo diario y también para regalar. Nota de cata Cada cosecha tiene unas características y unas sensaciones organolépticas particulares según la climatología del año, como en el vino, y, por tanto, es diferente a las otras. A pesar de esta circunstancia, las líneas generales de la cata de aceite Valle Mayor son las siguientes: aceite de oliva virgen extra seleccionado de la mejor cosecha, justo cuando las aceitunas, mayoritariamente arbequinas, están en el punto óptimo de maduración. El perfil organoléptico de este aceite es brillante. Visual Verde-amarillo con destellos brillantes. En nariz El afrutado de oliva es verde, con notas maduras, muy intenso, nos recuerda la hierba recién cortada y se identifica tanto en la nariz como la boca. Presume de una gran diversidad de aromas vegetales secundarias, como la almendra, la alcachofa, la nuez, el hinojo y la tomatera, entre otros. La almendra y el plátano le aportan las notas maduras que lo hacen más redondo. En boca Los toques de amargura, astringencia y picante se complementan con una dulzura muy agradable para el paladar. En conjunto, es un aceite muy equilibrado y armónico, con unas características bien marcadas y típicas del territorio que la denominación de origen protegida Siurana representa.

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